Designs und Dateien aus dem Papierkorb wiederherstellen oder lösche
Sie können Content innerhalb von 30 Tagen wiederherstellen oder löschen. Alles auf einmal löschen oder Objekte einzeln verwalten.
Es ist eine schnelle Möglichkeit, deinen Arbeitsbereich sauber und unter Kontrolle zu halten.
Wende dich innerhalb von 14 Tagen an den Support, wenn du Designs, Bilder oder Videos wiederherstellen musst, die aus dem Papierkorb gelöscht wurden. Nach diesem Zeitraum werden sie endgültig gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden.
Wie der Papierkorb funktioniert
30-tägige Wiederherstellungsphase
- Gelöschte designen bleiben 30 Tage im Papierkorb
- Designen werden danach automatisch gelöscht
- Sie können Objekte jederzeit wiederherstellen oder endgültig löschen
Verwaltungsoptionen
- Papierkorb leeren – alles auf einmal löschen
- Einzeln verwalten – einzeln löschen oder wiederherstellen
Designs und Dateien aus dem Papierkorb wiederherstellen oder löschen
- Wähle auf der Startseite Projekte aus.
- Gehe im erweiterten Menü zum Papierkorb .
- Wähle Papierkorb leeren.
Ausgewählte Elemente löschen oder wiederherstellen
- Öffne im Papierkorb die Registerkarte Designs, Bilder oder Videos.
- Wähle den oder die Artikel.
- Wähle in der Aktionsleiste „Wiederherstellen “ oder „Löschen“ aus.
- Wenn du dazu aufgefordert wirst, bestätige es.
Hinweis: Wiederhergestellte Objekte kehren zu Projekten oder Uploads zurück.
Möchtest du frühere Änderungen an einem bestehenden designen wiederherstellen?
Der Papierkorb ist nur für vollständig gelöschte Objekte. Wenn dein Design noch existiert, aber einige Änderungen fehlen, verwende stattdessen den Versionsverlauf .
Schaltfläche „Papierkorb leeren“ fehlt
Sie wird nur angezeigt, wenn sich Objekte in Ihrem Papierkorb befinden.
Einige Bilder werden nicht gelöscht
Bilder oder Videos, die noch in Designs verwendet werden, werden erst vollständig gelöscht, wenn das Design entfernt wird.
Papierkorb leeren rückgängig machen?
Das Leeren Ihres Papierkorb ist endgültig. Wenn Sie ihn versehentlich geleert haben, kontaktieren Sie uns innerhalb von 14 Tagen für Hilfe, wir können gelöschte designen möglicherweise Wiederherstellen.
Gelöschte Bilder und Videos können nicht wiederhergestellt werden. Wenn ein Bild oder Video in einem bestehenden Design verwendet wurde, bleibt es Teil dieses Designs.
War das hilfreich?
Hilfreich
Nicht hilfreich